欢迎来到新西兰签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 新西兰签证 > 签证所需材料 > 正文

新西兰商务电子签证材料

来源:新西兰签证服务中心 发布时间:2018-07-04
新西兰商务电子签证材料

文件类型:word

文件大小:24KB

更新时间:2018-07-05

下载次数:960次

点击下载

资料下载

  想要前往新西兰商务的申请人,可以选择申请新西兰商务电子签证签证或者是贴纸签证,但不管申请人申请的是哪种类型的签证,都需要按照要求提供相应的签证材料,下面是新西兰商务电子签证所需材料。


  签证类型:商务签证

  有效期限:5年

  停留期限:30天

  入境次数:多次


  所需材料:


材料类型所需材料材料要求
基本材料护照(彩色扫描件)

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照必须全部提供,护照尾页签名处须签名

新西兰签证材料护照模板

照片(电子版)

•规格:35mmX4.5mm长方形

•近6个月内拍摄彩色照片3张

•白色背景

身份证(正反面扫描件)•正反面信息扫描在一张纸上
户口本(扫描件)

•请提供本人所在户口本上全体成员每一页的彩色扫描件

•如果是集体户口,提供首页及本人页即可

申请表(彩色扫描件)•字体清晰,信息完整
结婚证明资料(彩色扫描件)

•如已婚,请提供结婚证

•如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件

在职人员在职证明

•司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

•清晰彩色扫描件(新西兰签证材料在职证明模板)

单位营业执照

•单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章

•清晰彩色扫描件

邀请函

•清晰扫描或拍照邀请函内全部内容后上传

•需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:

①邀请人的全称及职务、公司地址、电话和传真号码;

②团组所有成员的姓名、护照号及分别的职务、以及其分别雇主的全称;

③邀请缘由的简述、其中包含将要进行的商务或贸易详情;

④预期的访问期限及详细行程安排;

⑤说明此次旅行所有相关费用支付责任的声明

辅助材料资产证明

•本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)

•如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入

•如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助


  注意事项:

  1、申请5年多次往返签证,须护照有效期至少还有5年以上

  2、提供完整材料并不能保证一定获得本类型签证,签证期限将不会超过申请者护照的有效期

  3、获取5年多次往返签证,一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月,但在任意18个月内的停留时间不能超过9个月

[] | 收藏

上一篇:新西兰探亲签证材料

下一篇:新西兰商务签证材料

热门签证 更多

新西兰旅游签证[广州办理]

新西兰旅游签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的10-15个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1859.00

2477人点评

立即预定

新西兰商务签证[广州办理]

新西兰商务签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的10-15个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1859.00

9999人点评

立即预定

新西兰探亲签证[广州办理]

新西兰探亲签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的10-15个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1859.00

3211人点评

立即预定