欢迎来到新西兰签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 新西兰签证 > 签证所需材料 > 正文

新西兰商务签证材料

来源:新西兰签证服务中心 发布时间:2018-07-04
新西兰商务签证材料

文件类型:word

文件大小:24KB

更新时间:2018-07-05

下载次数:910次

点击下载

资料下载

  想要前往进行商务活动的申请人可以选择办理新西兰商务签证,但申请人注意,申请新西兰商务签证需要提供相应的签证材料,材料要求如下。


  签证类型:商务签证

  有效期限:5年

  停留期限:30天

  入境次数:多次


  所需材料:


材料类型所需材料材料要求
基本材料护照

•护照完整无破损、无水渍

•有效期离行程结束后至少有6个月

•至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

•旧版护照必须全部提供,护照尾页签名处须签名

照片

•规格:35mmX4.5mm长方形

•近6个月内拍摄彩色照片3张

•白色背景

新西兰签证照片

身份证•正反面信息复印在一张纸上
户口本

•请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件

•如果是集体户口,提供首页及本人页即可

申请表•字体清晰,信息完整
结婚证明资料

•如已婚,请提供结婚证

•如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件

在职人员在职证明

•请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码

•公司签字人员的姓名和职务

•申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的•公司为申请人保留职位

•费用承担方以及准假证明(新西兰签证材料在职证明模板)

单位营业执照•单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章
双方往来证明•所在公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等
外方邀请函

•普通商务的英文邀请函

•需用邀请公司的正式信头纸打印

•印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

辅助材料资产证明

•本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)

•如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入

•如本人名下活期资金不足5万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助


  注意事项:

  1、申请5年多次往返签证,须护照有效期至少还有5年以上

  2、提供完整材料并不能保证一定获得本类型签证,签证期限将不会超过申请者护照的有效期

  3、获取5年多次往返签证,一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月,但在任意18个月内的停留时间不能超过9个月

[] | 收藏

上一篇:新西兰商务电子签证材料

下一篇:新西兰旅游电子签证材料

热门签证 更多

新西兰旅游签证[广州办理]

新西兰旅游签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的10-15个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1859.00

2477人点评

立即预定

新西兰商务签证[广州办理]

新西兰商务签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的10-15个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1859.00

9999人点评

立即预定

新西兰探亲签证[广州办理]

新西兰探亲签证[广州办理]

办理周期:预计收齐资料后的10-15个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1859.00

3211人点评

立即预定